Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service und Kinderprogramm

Große, kinderfreunfliche, gepflegte Anlage mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war immer exzelent, sowohl A la Carte als auch das Buffet. Unser 3 jähriger Sohn hatte besonders viel Spaß bei der täglichen Kinderdisko. Wir werden definitiv dieses Jahr wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt ein Buffet Restaurant, wo auch Tagesgerichte bestellt werden können. Außerdem gibt es weitere A la Carte Themenrestaurants und Gerichte können auch zum hoteleigenen Strand per App geordert werden.

• Deutschkenntnisse

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Das Essen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, die gepflegte Anlage sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Es ist schön zu erfahren, dass auch Ihr Sohn eine so schöne Zeit bei der täglichen Kinderdisko hatte. Solche Momente machen einen Familienurlaub besonders wertvoll. Ihr Lob an unser gesamtes Personal bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie dieses Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen, Theodoros Divanis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage