Die Hotelanlage ein Traum und super Sauber.Servicekräfte sehr freundlich, besonders Janni flink wie ein Wiesel liest jeden Wunsch von den Augen ab und setzt es mit dem besten Manager der Insel Savvas um.Die beiden sind einfach nur unglaublich, so eine tolle Zusammenarbeit habe ich noch nie erlebt.Einen besonderen Dank gilt auch an Natalie die Empfangsfee.So eine süsse und freundliche Ausstrahlung, das es ansteckend ist. Es ist einfach alles super und mega Kinderfreundlich.Das Essen ist klasse und Mega Auswahl, selbst verschiedene Restaurant gibt es hier auf dem Gelände. Die Pools sind sehr sehr Sauber.Es gibt hier nichts aufzustehen.Wir kommen wieder keine Frage. Unser Sohn Mats fühlt sich hier mega wohl und kann sich hier austoben
Super nette Reinigungskräfte und sehr sauber.
Das beste Serviceteam ever.Nett und freundlich.Hier gibt es sogar eine Servicekraft die total niedlich bei der Arbeit singt.Ja und unser Janni er ist und bleibt die beste Servicekraft auf der Insel und die Manager sind Hervorragend und sehr offen für alles, besonders Savvas, man sieht Ihn und mit seinem Charme fühlt man sich gleich geborgen und ernstgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Unsere freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter sorgen gerne für das Wohlbefinden unserer Gästen. Wir sind stolz auf unsere saubere Anlage, das vielfältige Essen und die kinderfreundliche Umgebung. Es war uns eine Freude, Sie, Ihren Mann und Ihren süßen Sohn Mats bei uns zu haben. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit, passt auf und genießt den Rest des Sommers! Bis bald! das Atrium Palace Team