Sehr gepflegt, tolle Poolanlage, schöner Strand, herausragende Gastronomie und unglaublich herzlicher Service, der von Herzen kommt
Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Die Betten (auch das dritte) super bequem. Unser Zimmer war noch nicht vollständig renoviert. Das war aber nicht dramatisch. Die Reinigung war hervorragend. Jeder Wunsch (Kissen, Kleiderbügel) wurde direkt erledigt. Abends erfolgte nochmal eine Kontrolle
Vor allem die à la carte Restaurants sind herausragend gut. Alle Produkte in einer extrem hohen Qualität, gut zubereitet, wunderschön präsentiert. Die Auswahl am Buffet ist ebenfalls sehr zufrieden stellend. Der Hit ist der Service am Pool und am Strand - bei all in premium wird einem alles was man möchte am Schirm serviert. Man bestellt über die hoteleigene App. Erholung pur
Einen vergleichbaren Service habe ich noch nie erlebt! Fast ausnahmslos jeder ist überragend freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Jede noch so kleine Bitte wird rasend schnell und mit einem freundlichen Lächeln erledigt. Vor allem Irini beim Frühstück ist die Seele des Restaurants, mein Cappuccino stand schon vor mir, bevor ich überhaupt wusste, dass ich noch einen wollte. Auch die Kinder wurden sehr herzlich behandelt.
Das Hotel liegt allein am Strand - wer eine Partymeile sucht oder braucht ist hier nicht richtig. Taxi zum Flughafen dauert ca 40 min
Es wird relativ wenig angeboten, haben wir aber auch nicht besonders vermisst
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | CHS |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue an unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Ihnen Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Alle Ihre Kommentare werden zu Kenntnis genommen, da wir ständig daran arbeiten, unser Service zu verbessern! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos