Christiane (36-40)
Für reinen Bade- und Entspannungsurlaub geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine super saubere und gepflegte Poolanlage und eine schöne und vor allem gut gepflegte und saubere Gartenanlage, durch die man direkt an den Strand gelangt (öffentlich - sauber - 8 Euro für 2 Liegen). Die Liegen am Pool sind sehr gut und gratis. Nicht dieses übliche weiße billige Plastik! Ich persönlich fande den Kiosk nicht so teuer! Wir haben viel dort gekauft und die Preise sind ok! Wer Aldipreise will, soll zuhause bleiben! Die Animation ist sehr angenehm, überhaupt nicht aufdringlich! Wer Animation den ganzen Tag will, soll Cluburlaub buchen! Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, allerdings gibt es einen Kinderbabypool voller Spielzeug und der große Pool hat vorne auch nur 25cm Tiefe! Wenn ich Kinder hätte und würde mit denen in Urlaub fahren, würde ich mich ja selbst mit ihnen beschäftigen! Wie blöd ist es denn, seine Kinder im Urlaub "abzuliefern"? Dann sollte man es ganz lassen! Das Essen am Abend war sehr eintönig, der Service sehr hektisch! Das Frühstückbüffet an sich war gut, alles für jeden Geschmack war da! Das Hotel hat überwiegend Engländer, Deutsche und Franzosen zu Gast, so daß die Speisen abends dementsprechend waren! Halt 0815-mäßig. Griechisches Essen fehlte abends ganz, bis auf die üblichen Salate und Weinblätter. Aber Obst und Torten gab es im Überfluß! Der Thalassobereich ist zwar neu und schön, aber alles kostet extra , sogar das Benutzen der Fitnessgeräte (das gibt es in anderen Häusern der Kategorie gratis). Daher haben wir das gar nicht genutzt. Das Hotel liegt zwar abgelegen, aber es gibt wohl einen Bus, der vor dem Hotel abfährt! Nach Lindos wohl 1 Euro! Aber man muß halt warten! Man sollte, wenn man länger bleibt als 1 Woche, ein Auto mieten, allerdings vorsicht! Bei uns im Flieger saß jemand mit Knochenbrüchen und Gesichtsprellungen! Autofahren ist kein Zuckerschlecken auf Rhodos! Wir haben Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht und sehr viel gesehen! Das war sehr schön! Zeus of Rhodos Reisen! Die Busse bequem, die Reiseleitung top! Die Zimmer sind groß und sehr ruhig. Man hört nur morgens den Nachbarn im Bad, wenn er duscht. Aber von Zimmer zu Zimmer war es sehr ruhig. Unsere Klospülung funktionierte nicht richtig und wurde gleich gerichtet! Man muß 2-mal drücken, damit der Tank wieder voll läuft, sonst hat der nächste beim Benutzen kein Wasser! Das muß man halt wissen. Die Rezeption war bis auf die Damen, sehr unfreundlich! Die Herren kriegten den Mund kaum auf. Die Zimmermädchen waren nett und freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant war überfordert und hektisch . -dementsprechend teils nicht sehr freundlich. An der Poolbar war man sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Christiane