Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gepflegte Anlage mit vielfältigem Essen und nettem Personal.

Sehr gepflegte Anlage, hervorragendes Essen und sehr nettes Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben genau das Zimmer erhalten, welches wir per Mail gewünscht haben (wir waren nicht das erste Mal dort).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ja, es gab sowohl vegetarische als auch vegane Gerichte, nebst feinen landestypischen Fleisch- und Fischgerichten. Das Morgenbuffet war sehr umfangreich und lies, zumindest für uns, keine Wünsche offen. Das Abendbuffet mit serviertem Hauptgang stand jedesmal unter einem Motto und schmeckte ausgezeichnet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Äusserst freundlich und zuvorkommend. Speziell erwähnen möchten wir Pari im Restaurant und Rena in der Main Bar, beide kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

In der Anlage hat es mehrere Pools. Unser Zimmer war in einem Nebentrakt mit 3 separaten Pools und ich konnte ausgiebig schwimmen, da ich den Pool für mich alleine hatte.

Strand

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die ganze Insel Rhodos bietet zahlreiche Sehenswürdigkeiten, am besten informiert man sich im Voraus oder übers Internet. Wir haben dieses Mal Rhodos Stadt und Lindos besucht, aber auch der Süden oder das Insel-Innere bieten Einiges. Das Hotel selber organisiert ebenfalls Veranstaltungen, uns hat die interessante Astronomy Night sehr gut gefallen. Wir hatten die Gelegenheit, mittels eines starken Teleskops einen Doppelstern, Ringnebel, den Planeten Saturn und vieles mehr sehen - wunderschön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber geschätzter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertungen und Ihre Treue zu unserem Hotel! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage