- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer das 1. Mal im Hotel Atrium Palace und wurden herzlichst mit Sekt und Orangensaft empfangen. Das Hotel ist mit einem Wort: EINZIGARTIG!!!!! Auch das ganze Hotel Personal ist freundlich, bemüht und sehr zuvorkommend. Gerne möchten wir uns bei Pari, Manos und Tripaduisoz (Servicemitarbeiter/in) herzlichst für die liebevolle und nette Bedienung bedanken. Das Buffet war riesig und ausreichend. Die ganze Hotelanlage bzw. Strand war sehr sauber. Das Bett war sehr angenehm, der Balkon war auch sehr groß, ebenfalls das Bad war auch sehr groß. Es waren auch keine überflüssigen Lichtquellen vorhanden sodass man ungestört schlafen konnte. Die Mini Bar hatte eine große Auswahl an Getränken. Auch ein großes Lob an das Housekeeping Personal! Wir kommen sicher wieder mal! Liebe Grüße aus Österreich
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Ihr Lob für unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager