Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in das „Atrium Palace, Thalasso“ auf Rhodos. Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen entfernt nahe des romantischen Dörfchen Lindos. Die Lage des Hotels ist ein Traum, ruhig gelegen, sehr gepflegt, mit einer herrlichen Poollandschaft - umgeben von Palmen, direkt an einem langen feinen Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Am Strand oder in der Hotelanlage, es findet ein jeder sein passendes Plätzchen um sich wohl zu fühlen. Erholung pur - mehr geht nicht! In diesem Hotel, fühlt man sich einfach sehr wohl, da eine familiäre und freundliche Atmosphäre vorherrscht. Alle Angestellten sind sehr herzlich, besonderer Dank an Pari, Valentina, Lukas um nur einige zu nennen! Das Essen ist schmackhaft und von guter Qualität, vor allem die guten Gemüsegerichte und die leckeren Mehlspeisen hatten es uns angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank! Freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub bei Freunden! Gerald und Bettina
- ZimmergrößeEher gut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrte Hr Gerald und Fr Bettina, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertungund Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal einen perfecten Aufenthalt bei uns geniessen! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen, besonders über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos