Christina Coco (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
My happy place 🤍

Seit 2021 kommen wir ins Atrium Palace und dieses Jahr waren wir sogar zweimal dort im Mai und im Oktober. Für mich ist dieses Hotel mein absolutes Traumhotel. Denn hier muss man sich einfach wohlfühlen 🥰 Die traumhafte Anlage, die unterschiedlichsten Essensmöglichkeiten mit Themen Restaurants (vor allem zu empfehlen das Restaurant Asterias) und die tollen Getränke/Cocktails laden zur kompletten Erholung ein. Ein kleiner Tipp von mir die Sonnenaufgänge sind wunderschön und unbedingt ein Muss. Das Herzstück vom Atrium Palace ist jedoch das Personal, denn es ist einfach nur großartig, herzlich, freundlich und sorgt immer für gute Laune und gute Stimmung. Ein großes Dankeschön geht auch an das sehr freundliche Reinigungsteam. Da es bereits mein vierter Urlaub ist möchte ich mich von Herzen bei Kasa, Pari, Janni, Natalia, Savvas, Sotiris, Davida, Irini, Mariana, Christos, Iwanna, Liudmila, Beatrice, Antonis, Stefanos & Stratos (bestes Pool Bar Team) und vor allem bei Apostolos für einen erneuten traumhaften Urlaub bedanken. Für mich fühlt es sich wie mein zweites zu Hause an. „ See you soon“ 🥰 Dieses Hotel hat 10 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christina Coco

Liebe Christina, es ist eine Freude zu lesen, dass das Atrium Palace für Sie zum Traumhotel geworden ist! Wir sind dankbar für Ihr wiederholtes Vertrauen seit 2021 und für Ihre freundlichen Worte über unsere Anlage, Restaurants und Getränkeauswahl. Ihr Lob für unser Team, einschließlich des Reinigungsteams und des Pool Bar Teams, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wiederzusehen und heißen Sie immer herzlich willkommen. Herzliche Grüße, ihr Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage