Mein dritter Urlaub „bei Freunden“ zu meinem Geburtstag mit tollen Erlebnissen und schönen Momenten. Ich war vom ersten Moment an von diesem Hotel hin und weg und hab dieses Hotel in mein Herz geschlossen. Das Hotel bietet eine Vielfalt an tollen Zimmern und Villen. Der Weg durch die komplette Anlage ist ein paradiesischer Spaziergang. Das Hotel bietet nicht nur exzellentes Essen und tolle Getränke an, sondern einen großartigen und freundlichen Service wie ich es bisher in noch keinem Hotel erlebt habe. Eine große Empfehlung ist das Restaurant Asterias. Unter Palmen und mit einer tollen Strandkulisse kann man hier wunderschöne und romantische Abende genießen. Im Atrium Palace findet jeden Abend ein Event statt und die Mainbar bietet tolle Getränke und Cocktails an. Wir danken Antonis für viele gemütliche Abende mit individuellen Cocktailkreationen. Das „Dream-Team“ Pari und Janni sorgen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für eine tolle und herzliche Stimmung. Kasa hat immer gute Laune und ist immer am Lächeln und diese Laune ist ansteckend. Von Savvas dem PR Manager und Sotiris wird man täglich herzlich begrüßt und begleitet. Bei Natalia bedanke ich mich für den sehr tollen und herzlichen Service und „einem Glas Sekt“ :-). Mariana und Eirini bieten einen tollen Service. Stratos und Stefanos an der Poolbar haben immer gute Laune und sorgen für eine tolle und lustige Stimmung. Mein persönliches Dankeschön geht an Apostolos. Sobald man das Hotel betritt, wird man immer sehr herzlich begrüßt und man fühlt sich direkt wohl. Ich freue mich immer wieder da zu sein. Ich danke Apostolos und dem Atrium Palace Team für einen absoluten Traumurlaub 🤍
Sehr schöne ausgestattete Zimmer und Villen.
Exzellentes Essen mit wechselnden Themenabenden, sowie verschiedenen und individuellen á la carte Restaurants.
Absolut freundlich, zuvorkommend und herzlich.
Guter Ausgangpunkt für die Erkundung von Lindos und Tsambika Beach, Seven Springs und Butterfly Valley. Hotel sehr ruhig gelegen mit schönen Privatstrand (Kieselstrand).
Verschiedene Poolbereiche, Tennisplatz, Spielplatz, Fitnessstudio, überdachter Kinderpool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Christina Coco |
Liebe Christina, Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Personal einen so positiven Eindruck auf Sie hinterlassen hat. Wir wissen, dass unser Team eine entscheidende Rolle dabei spielt, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, und wir werden sicherstellen, dass Ihre lobenden Worte an sie weitergegeben werden. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Atrium Palace Team