Peter-Dreiundzwanzig (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Rhodos von der besten Seite

Ein sehr empfehlenswertes Hotel auf Rhodos. Als Anlage eher kompakt und übersichtlich ohne gedrungen zu wirken. Nett angelegt - familiär und freundlich - auf gutem 4,5-5 Sterne Niveau. Internationale Gäste, Schwerpunkt aus UK, DACH und Frankreich. Ein sehr harmonisches Miteinander. Das Highlight ist zweifellos das Personal. Sehr gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit ohne künstlich oder aufdringlich zu wirken. Eben, der feine Unterschied zu anderen Hotels. Man spürt deutlich ein positives-stringentes Management.

• Gut
  • Gut gepflegt - dem Standard angemessen.

• Gut
  • Auf hohem Niveau lecker und gut angerichtet.

• Hervorragend. Service wird hier groß geschrieben. Das Personal schafft eine sehr angenehme und beinahe familiäre Atmosphäre. Man spürt, dass die Menschen gerne hier arbeiten. Wünsche werden sehr zügig abgearbeitet!

• Zentral an der Küste gelegen. Kurze Wege an die Nord- oder Südspitze der Insel. Ansonsten ruhig - ca. 10 km nördlich von Lindos.

• Gut

Unaufdringliche und hinreichende Animation. Tolles Fitnesscenter. Völlig ausreichend in Größe und Asustattung. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Peter-Dreiundzwanzig

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel auf Rhodos gefallen hat und dass Sie Ihre Erfahrung als sehr empfehlenswert empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine familiäre und freundliche Atmosphäre auf hohem Niveau zu bieten. Wir sind stolz auf unser gut geschultes und hilfsbereites Personal sowie unser stringentes Management. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage