- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, üppig grüne Hotelanlage. Geräumiges Zimmer (mit Safe, Pool) wie Bad neuwertig. Hervorragende Verpflegung (Fisch, Meeresfrüchte, Obst). Äußerst angenehm die Möglichkeit für die Einnahme des Abendessens einen fixen Tisch auszuwählen. Strand: sauber, Kiesel (ungeeignet für Strandspaziergänge), Wasser schön und glasklar, zu viele Liegen auf engem Raum, dadurch übliche Belegungshysterie. Zum 1. Mal überhaupt sind wir daher zu "Gartenliegern" geworden. Ausgesprochen freundliches und effektives Personal (Management, Rezeption, Restaurant). (Kleine) Reklamationen innerhalb weniger Minuten erledigt. Gottlob keine übliche Animations-Zwangsbeglückung und keine übliche Lärmberieselung an den Bars, daher angenehmer und ruhiger Aufenthalt. Einziges (nicht wirklich wesentliches) Minus: zur Verfügung gestellte Tennisrackets und Bälle sind 20 Jahre alt und gefährden die Gesundheit des Benutzers. Fazit: angenehmer, erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit den Lesern von Holidayscheck zu teilen. Zufriedene Gäste sind unser höchstes Ziel und somit danken wir Ihnen für Ihre Stellungnahme und positiven Worte. Es ist uns eine Freunde zu lesen dass Sie mit unsrem Hotel zufrieden waren. Ihre Kommentar bezueglich der Tennisschlaeger werdern wir aufjeden fall zur Kenntniss nehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Elena Giagkou Ihr Atrium Palace Team