Das Atrium Palace ist ein großes Hotel, dennoch merkt man es so nicht. Es verläuft sich alles. Keine Probleme beim Essen gehen oder an den Liegen am Pool.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Es gab sogar eine Badewanne als Whirlpool... Wer mag , deutsches Fernsehen. WLAN super.
Wir hatten Halbpension und haben uns für die Variante Frühstück / Abendessen entschieden. Kann man auch zwischendurch ändern. Es gab ein sehr abwechslungsreiches Buffet und zusätzlich a la Carte. Die Speisen waren sehr Lecker. Wir konnten von der Liege aus per App Essen und Getränke bestellen :) Die Preise für Essen und Getränke waren OK (incl. Mwst)
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Nach Lindos sind es ca. 6 km und nach Rhodos ca. 40 km. Es gibt einige Tavernen und einen Supermarkt in der Nähe. Die Gegend ist ruhig. Die Landschaft war sehr ausgetrocknet. Leider nicht so schön.
Wir haben fast ausschließlich den Pool benutzt. Er war super gepflegt und groß. Er hat Wassertiefen ab 30 cm. Für mein Enkelkind war das super...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertungen! Wir freuen uns, dass Sie auf diese Details achten, die den Unterschied zu Ihrem Aufenthalt gemacht haben und dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Apostolos Eleftheropoulos Hotel Manager