Ich war im Mai zum 5. Mal im Atrium Palace und werde im Oktober wieder für eine Woche dort sein. Ich hätte nie gedacht das ich jemals öfter als ein Mal an den selben Ort und dann noch in dem selben Hotel Urlaub machen würde - bis wir 2019 zum ersten Mal in den Herbstferien im Atrium Palace waren. Es scheint aber anderen Urlaubern ähnlich zu gehen - man sieht doch den einen oder anderen Urlauber wieder. Das Atrium Palace ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit eigenem Strand, verschieden Pools und einer wundervollen Gartenanlage. Am Pool und am Strand ist es eigentlich immer sehr entspannt, da ausreichend gepolsterte Liegen und Strand-/Pooltücher zur Verfügung stehen. Schöner Service - um 12 Uhr gibt es als kleinen Snack Melonen am Strand, der übrigens perfekt von Lukas betreut wird 😊 Ausserdem gehören mehrere Restaurants mit super leckerem Essen und einem Mini-Markt zum Hotel.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon.
Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Es gibt ein riesengroßes Angebot an qualitativ sehr guten Speisen, so das für jeden etwas dabei ist. Man kann den Tag in einer sehr entspannten Atmosphäre mit einem Glas Sekt, frisch gepresstem Orangensaft und Kaffeespezialitäten auf der Terrasse starten, oder wenn man möchte im Restaurant. Es gibt nie Gedränge oder Wartezeiten, wenn man sich am Buffet bedient. Man startet einfach super in den Tag.
Der Service im Atrium Palace ist in jedem Bereich, ob in der Gastronomie, Zimmerservice oder Rezeption immer hervorragend. Egal um was es geht, es wird sich sofort gekümmert und man bekommt Hilfe, wenn man sie benötigt. Das Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Höchste zu vergebende Punktzahl 😊
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Lindos ist ca. 6 km entfernt. Eine Bushaltestelle erreicht man nach einem kleinen Fußmarsch an der Hauptstraße. Guter Ausgangspunkt für Tagestouren über die ganze Insel. Wenn man außerhalb essen möchte, gibt es verschiedene sehr schöne Tavernen in der direkten Nachbarschaft.
Die Pools sind super und es gibt verschiedene Sportangebote wie Yoga, Wassergymnastik, Fitnessstudio und auch Darts. Sehr empfehlenswert ist auch der Tzatziki-Kochkurs - da hat man mittags gleich einen sehr leckeren lokalen Snack ☺️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Frau Stephanie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben – vom Service über das Frühstück bis hin zur entspannten Atmosphäre am Pool und Strand. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren – das ist das größte Kompliment für unser ganzes Team! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im Oktober! Herzliche Grüße Ihr Atrium Palace Team