CN (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr engagiertes Personal und sehr guter Service

Gut

Wir sind zum dritten Mal hier und sind immer wieder begeistert. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und ruhig gelegen. Darauf kommt es uns sehr an. Dafür möchten wir uns bei Gabriella vom Front Office bedanken, die versucht hat unsere Zimmerwünsche schon vor der Anreise zu realisieren. Das gesamte Team vom Atrium Palace ist spitze und zu jeder Zeit sehr freundlich. Es ist sehr schön, dass es sehr viel Stammpersonal gibt. Man spürt ganz deutlich, das alle sehr engagiert sind und immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch haben. Da sind zum Beispiel Ionnis, der uns sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen immer freundlich bedient oder auch Rena, die tagsüber die Mainbar schmeißt. Sie weiß was wir nachmittags gerne trinken und das steht dann auch ohne Bestellung ganz schnell auf unserem Tisch. Man könnte Alle aufzählen, so auch das gesamte Abendteam in der Main Bar, die Barkeeper und die Kellner Beatrice, Polina und Christos. Da in der Bar die Fußball EM live übertragen wurde, waren hier sehr hohe Anforderungen zu bewältigen. Oder Lukas am Strand, der für jeden, und wirklich für jeden, ein gutes Wort übrig hat und immer die neusten News und Wettervorhersagen mitteilt. Oder auch das Roomservice Team im Wing 2 aus der ersten Etage: die immer unauffällig ihren Job tun und auch alle Extrawünsche nach zusätzlichen Decken oder Handtüchern erfüllen.... Wir fühlen uns hier super wohl und werden ggf dieses Jahr noch einmal kommen, aber ganz bestimmt nächstes Jahr. Macht weiter so und bleibt alle gesund. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Viele Grüße Conny und Norbert

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:CN

Sehr geehrte Fr Conny und Hr Norbert, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal einen perfecten Aufenthalt bei uns geniessen! Unser Team freut sich immer über solch positive Rückmeldungen, besonders über Ihr positives Feedback! Wir hoffen Sie nächstes Jahr Wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage