sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr gepflegt und schöne Poollandschaft. Bis an den Strand sind es nur wenige Meter.
schöne, sehr saubere, ruhige und große Zimmer, alle mit großen Balkon.
Frühstück vom Feinsten! Es gab einfach Alles, was man sich denken kann! Jeden Tag! Abends sollte man von der Rezeption ins Restaurant und nicht vom Zimmer, dann bekommt man noch einen Aperativ zusätzlich. Es ist jeden Abend ein Themenabend, da kann man sich ein Gericht aus der Karte aussuchen und zusätzlich steht noch ein riesiges Buffett zur Verfügung. Es ist für jeden Geschmack etwas mit dabei.
Service ist spitze! Alle sprechen Englisch und viele zusätzlich deutsch. Bei uns war ALLES Bestens, die Zimmer wurden täglich aufgeräumt, Das Personal im Restaurant und der Rezeption waren sehr freundlich und Fachkräfte!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Lindos, ehr sehr ruhig. Man kann mit dem Bus, der nur 5 Minuten Gehweg entfernt hält, sehr oft und günstig nach Lindos und Rhodos fahren. Abfahrtzeiten sind an der Rezeption nachlesbar. Das Hotel liegt am Kiesstrand mit glasklarem Wasser. Komfortabler lässt es sich mit Schuhen auf dem Kies laufen. Es gibt gleich neben dem Hotel (ca. 50m ) einen Supermarkt, der bis 0.00Uhr geöffnet ist und Alles hat. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es mehrere Restaurants
es gibt täglich Animation für Erwachsene und Kinder, Abends ist noch eine Liveshow. Es sind viele Pools auf dem Gelände, die für meine Begriffe aber SEHR Kalt sind! Baden im Meer ist wärmer.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unsere ruhige Lage außerhalb von Lindos ermöglicht eine entspannte Atmosphäre, während die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Annehmlichkeiten dennoch Komfort bietet. Es freut uns, dass Sie von unserem Service, der Vielfalt der Speisen und den komfortablen Zimmern beeindruckt waren. Ihr Lob für unser Animationsteam und die Poollandschaft ist ebenfalls sehr ermutigend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, das Atrium Palace Team