Sehr gepflegtes, klassisches Hotel in wunderschön gestalteter und bepflanzter Garten- und Pool-Anlage am Meer (Kieselsteine)
Klassisch eingerichtet, großzügig gestaltet, großes Badezimmer mit bodentiefer Dusche, keine Steckdosen am Bett und im Badezimmer
Sehr gut geschultes, aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption, im Room-Service als auch im Restaurant. Hier sprechen einige Service-Mitarbeiter auch deutsch, sind aber alle wirklich ausgesprochen freundlich, Pari war dabei besonders aufmerksam und herzlich. Abends kam nochmal der Room-Service und brachte auf Wunsch frische Handtücher.
Transfer mit Reisebus 1,5 h, ansonsten direkt 45 Minuten Lindos in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie-Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich in unserem Hotel verwöhnt und entspannt gefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen gerne einen privaten Transfer, um Ihre Anreise noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, das Atrium Palace Team