- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Bewertung ist hauptsächlich durch die mir im Vorfeld meiner Reise aufgefallenen negativen Aussagen hier entstanden, die dieses tolle Hotel nicht verdient hat. Ich will mich nicht lange ergehen und es kurz und knapp machen: Ein tolles Hotel mit einem engagierten, hilfsbereiten und freundlichen Team, welches den Aufenthalt zum Hochgenuss werden ließ. Es gab für mich nicht eine einzige Beanstandung in den Tagen meines zehntägigen Aufenthaltes. Das Publikum war europäisch in einem ausgewogenen Mix vertreten, und es haben sich alle vertragen und in angemessener Form benommen. Ach ja – und die in anderen Kritiken vielfach explizit und negativ genannten Russen gab es auch. Aber die haben sich nicht besser oder schlechter verhalten, als irgendeine anderweitig vertretene Nation. Alles in allem ein absolut angenehmer Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente, in dem ich mich rundum wohl gefühlt habe. Glückwunsch an das Hotel-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre sehr positive Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie nicht den negativen Aussagen von anderen Gaesten entsprechen und wir bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Vielen Dank fuer die Glueckwuensche und dass Sie sich fuer unser Hotel auf Rhodos entschieden haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Elena Giagkou Ihr Atrium Palace Team