Das Hotel haben wir 2019 entdeckt, seitdem kommen wir - nur durch Corona Zwangspasen unterbrochen - jedes Jahr hierher. Es ist eine fantastische Anlage mit sehr, sehr freundlichem Personal. Das Restaurantangebot ist sehr gut und das Früßstücksbuffet ist absolut konkurrenzlos. Der Strand gehört direkt zur Hotelanlage und ist sehr gut und schnell zu erreichen. Eine ganz klare Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wenn etwas fehlen sollte, hilft das personal immer weiter.
Gutes Angebot an verwschiedenen Retaurants direkt auf der Anlage, aber auch gute Tavernen in unmittelbarer Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist konkurrenzlos, das habe ich selten in dem Ausmaß erlebt, was die Auswahl und die Qualität der Produkte angeht.
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter waren stats freundlich und zuvorkommend.
Lindos ist in 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen.
Gut ausgestatteter Fitnessbereich und kostenlos nutzbar. Ausserdem regelmäßige Veranstaltungen zu denen man sich anmelden kann (Aqua Fitness, etc...) Es gibt auch einen Tennisplatz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Björn |
Lieber Herr Björn. herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erneut so wohlgefühlt haben und insbesondere unser aufmerksames Personal in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihre Worte sind ein großes Lob für unser gesamtes Team – besonders schön ist auch, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Lage unseres Hotels hervorheben. Dass Sie uns seit 2019 regelmäßig besuchen und uns sogar nach der coronabedingten Pause wieder die Treue halten, bedeutet uns sehr viel. Ihre Empfehlung erfüllt uns mit Stolz und ist zugleich Motivation, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Palace Team