Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Erholungsurlaub in einem Superhotel.

Gut

Architektonisch ansprechendes Hotel mit sensationellem Service und sehr gutem Essen. Absolute Empfehlung für Erholung Suchende.

• Gut
  • Wir hatten eine Family Suite. Gute Größe und Ausstattung. Sehr bequeme Betten. Ein Punkt Abzug wegen nicht immer gründlicher Reinigung.

• Wechselnde Themenabende im Buffetrestaurant mit zusätzlichen 6 servierten Gerichten zur Auswahl. Qualität und Geschmack der Gerichte sind absolut top. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht zu helfen!

• Nicht zu toppen! Mit welcher Aufmerksamkeit und guter Laune man hier bedient wird ist wirklich bemerkenswert. Marianna ist die Beste!

• Etwas abseits. Einige Tavernen und Supermärkte in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Dezente Animation, guter Fitnessbereich und der Strand mit glasklarem Wasser. Die Bootstour (35€ am Strand bei Lukas buchbar) ist absolut empfehlenswert. Leider sind die Pools sehr kalt und daher nur eingeschränkt nutzbar. Hier sollte zumindest ein Pool beheizt werden. Ein Punkt Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten. Wir freuen uns, dass unser Service und die gastronomischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass Marianna Ihr Lob erhält. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage