Wir hatten eine kleine Villa mit eigenem Pool. Sehr geräumig, zwei Badezimmer. Das Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit guten Anwendungen und verschiedene Poolanlagen. Der Strand (Kies) verfügt über hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, beim Frühstück, beim Abendessen, an der Bar, beim Pool, im Spa, an der Rezeption. Sehr guter Service! Das Essen war sehr vielfältig, die Qualität wechselte etwas. Jeden Abend Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserer Villa, dem Spa-Bereich und den Poolanlagen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser aufmerksames Personal und den exzellenten Service werden wir gerne weitergeben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Qualität des Essens zur Kenntnis und werden daran arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen tollen Urlaub zu bereiten! Liebe Grüße, das Atrium Palace Team