Schönes Hotel in einer ruhigen Lage mit einer wunderschönen Poolanlage inkl. vielen Palmen. Freundliches Personal.
Zimmer sind gross und gemütlich eingerichtet. Es war immer sauber und die Putzfrauen sind mega freundlich.
Super leckeres Essen!
TOP SERVICE! Während des Aufenthalts bekam ich eine Erkältung. Herr Savvas Papantoniou kümmerte sich darum das ich meine Medikamente aus der Apotheke bekomme. Diese wurden direkt in mein Zimmer gebracht. WOW! Er fragte mich jeden Tag ob es mir besser geht. Ich habe mich sehr aufgehoben und sicher gefühlt. Das Personal allg ist sehr sehr freundlich und immer positiv eingestellt.
Kein Nachbarhotel. Wirklich sehr abgelegen. Wir persönlich mochten leider kein Steinstrand. Dafür hatten wir aber die wunderschöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Liridona |
Sehr geehrter Hr Arnold, Vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben! Wir haben diese etwas schwierigeren Tage mit Ihnen durchgemacht und wollten, dass Sie sich um nichts Sorgen machen und dass Sie nichts verpassen. Unser Ziel war es, dass Sie sich auch an schwierigen Tagen wie zu Hause fühlen! Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder gut geht und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos