Danny (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service!!!!

Wir sind schon viel gereist, jedes Mal in ein anderes Hotel. Dies ist das erste Hotel, wo wir bereits nach 2022 das zweite Mal hier sind. Wir kommen definitiv wieder - für uns und für viele andere Begeisterte das BESTE HOTEL auf Rhodos!❤️🇬🇷☀️👍 το καλύτερο ξενοδοχείο και το καλύτερο προσωπικό

• Sind das zweite Mal hier, vor 2 Jahren ein megatolles Apartment mit 2 Zimmern für unsere Tochter und uns. Dieses Mal ein traumhaftes großes Zimmer mit gesonderten Pool zum relaxen.

• Es gibt nichts, was es nicht gibt - ob beim Frühstück, Mittag, Abend oder auch beim Essen direkt am Pool - einfach per App bestellen und die freundlichen Kellner bringen einfach alles!

• Besser geht es definitiv nicht, es hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorzuheben wie auch schon 2023 sind Stratos und sein Team ebenso das Kellnerteam, da ist jeden Abend Spiros unser TOP-Mann, der sich rührend um uns kümmert. Aber natürlich auch die Zimmerdamen oder Kellner an der Hauptbar!

• Vom Flughafen ca. 40 Minuten Anreise mit Hoteltransfer. Direkt am Traumstrand und ca. 5 Min mit dem Mietwagen oder Taxi bis Lindos.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Danny

Sehr geehrte Hr Danny und Fr Dajana, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu verbringen! Wir sind stets bemüht, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage