Kamilla (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Wir waren hier für 9 Tage, und können sagen: wer abschalten will einfach nur relaxen, ist hier genau richtig. Sehr zufrieden waren wir mit dem gesamten Team, fängt von Frühstück an über das Beachpersonal bis hin zur Abendgestaltung. Mit Herz ist hier jeder dabei. Vielen Dank für unvergessliche Tage. Gerade jetzt braucht Rhodos jeden einzelnen Touristen, die Insel lebt davon. Danke auch an Apostolos, der Generalmanager, der viel organisiert und sich kümmert, dass sich jeder wohl fühlt. Kamilla S.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kamilla

Liebe Kamilla, Es war uns eine große Ehre Sie bei uns zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns genossen haben. Ihre Anerkennung für die Herzlichkeit unseres Teams freut uns besonders. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Tage zu bereiten und eine herzliche Atmosphäre zu schaffen. Wir schätzen Ihr Engagement für Rhodos und Ihr Lob für unser gesamtes Atrium Palace Team. Wir hoffen, dass Sie wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Unterstützung für die Insel ist von unschätzbarem Wert. Herzliche Grüße vom gesamten Atrium Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage