Nina
Verreist als Freunde • Juli 2024
Unglaublich freundliches und zuvorkommendes Personal in kulinarischem und malerischem Traumurlaub

Das Hotel ist eine einzige Empfehlung! Wirklich ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Zimmer top. Essen top. Aktivitäten top. Und ganz vorne: Personal so freundlich und bemüht, wie ich es noch nie erlebt habe. Komme wirklich sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist super geräumig. Wir hatten einen traumhaften Meerblick. Das Bett ist ausreichend groß mit jeweils zwei Kissen. Alles ist sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail. Inklusive stilvoller Deko und Kaffeemaschine, sowie Wasserkocher. Lässt keine Wünsche offen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet im Hauptrestaurant lässt wirklich keine Wünsche offen. Von griechischen Spezialitäten, kulinarischen Besonderheiten für Feinschmecker (Hummer, Kaviar, …), bis zu internationalen Klassikern wie Spaghetti mit Tomatensoße für die kleinen Gäste gibt es echt alles! Und alles in höchster Qualität! Habe dort noch nie etwas „durchschnittliches“ gegessen! Auch für Allergiker bestens geeignet. Alle Speisen sind beschriftet ob glutenfrei, vegan oder vegetarisch. Man kann sich sogar frische glutenfreie, laktosefreie Pancakes zum frühstücken bestellen. Die edlen à la carte Restaurants, die über die Anlage verteilt sind, bieten auch Küche in ausnahmslos höchster Qualität in malerischem Ambiente mit Meerblick.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich war wirklich schon in einigen 5 Sterne Hotels, aber in keinem, in dem ausnahmslos (!!) das GESAMTE Personal, vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager, der einen jeden Abend zum Abendessen begrüßt und nach dem Rechten fragt, so freundlich und zuvorkommend ist, ohne jemals aufdringlich zu sein. Habe so viele nette Menschen, die wirklich so um das Wohl der Gäste bemüht sind, noch nie erlebt

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools über die Anlage verteilt. Es ist für jeden etwas dabei. Wer gerne etwas mehr Aktion möchte oder sich lieber entspannen und Bahnen schwimmen möchte.

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness

Das Hotel verfügt über einen top ausgestatteten Fitnessraum, mit gut gepflegten Geräten, der morgens ab 6 Uhr geöffnet ist. Außerdem gibt es Yoga und Aquagymnastik fast täglich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Get wet boat rental ist eine große Empfehlung für einen Tag auf dem Meer. Der Skipper ist super nett und unkompliziert. Das Boot ist sehr neu und in bestem Zustand. Der Bootsverleih ist nur 10min vom Hotel zu Fuß entfernt. Für alle anderen Ausflüge (Rhodos Old Town, Lindos, etc) gibt es eine Busstation 10min vom Hotel entfernt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Fr Nina, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Wir sind bestrebt, nur den besten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage