Manfred
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub bei Freunden

Wir sind seit Jahren Gäste und waren in den vergangenen Jahren immer 2x (im Mai und im Oktober) im Atrium Palace. Die Standardzimmer sind im Grunde alle gleich ausgestattet. Bilder hierzu sind auf der Homepage des Hotels abgebildet. Alle Zimmer haben Wasserkocher für Tee oder Kaffee und eine Nespressomaschine. Es gibt einen Ostkorb sowie eine Flache Wein und eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung; täglicher Zimmerservice und frische Handtücher. Das Hotel bietet wahlweise Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension. Wegen der Nähe zu Lindos buchen wir ÜF. Es kann aber täglich HP oder VP gewählt werden. Wir schätzen es, dass wir auf der überdachten Terrasse frühstücken können bei einem reichhaltigen Frühstückbuffet. Bester Service durch Restaurantmanager Savvas, der praktisch alle Wünsche erfüllt und durch sein Team (Soutiru, Natalia, Davida). Herzlichen Dank noch einmal an dieser Stelle für den Superservice. Gleiche gilt für das Restaurant Asterias und den ausgezeichneten Service von Natalia und Soutiri sowie für die Standbar mit Christos und seinem Team. Was wir zusätzlich besonders schätzen: Raucherbot im Restaurant und auf der Terrasse. Alleinlage des Hotels am kilometerlangen Kiesstrand. Superservice von Lukas am Strand. Sehr klares Wasser. Wunderschöne Poollandschaft. Für Kleinkinder sind Zimmer bzw. Villen mit swimming pool zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

mehrere Restaurants sehr gutes Essen, reichhaltiges Büffet und zum Mittag- bzw. Abendessen. Bitte an Restaurantmanager Savvas wenden, wenn irgendwelche Wünsche bestehen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen und Wünsche wurden schnell beantwortet oder erfüllt.

• Pool

• Entspannen

Kiesstrand, sehr klares Wasser; Lukas verteilt die Badetücher am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manfred

Sehr geehrter Hr Manfred, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Jedes Mal, wenn wir Sie wiedersehen, freuen wir uns ganz besonders! Wir versuchen stets, jedem unserer Gäste eine traumhafte Gastfreundschaft zu bieten! Die Tatsache, dass Sie uns jedes Mal für Ihren Urlaub wählen, ist für uns der Beweis dafür, dass wir etwas richtig machen! Es ist uns eine Ehre, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bleiben Sie gesund und wir freuen uns, Sie bald wieder herzlich begrüssen zu dürfen! Mit hezlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage