Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Waren nicht das letzte mal dort-Wir kommen wieder

Zum Relaxen und sich zu verwöhnen zu lassen genau das Richtige !!! Super nettes aufmerksames Personal,-wie schon oft hier beschrieben und auch dieses kann ich bestätigen. Wir Fliegen ansonsten im Winter eher in die ferne und im Sommer eigentlich gar nicht aber das tolle Wetter hier in Deutschland zwang uns zur Flucht und suchten uns dieses Atrium aus- Es war die richtige Entscheidung,- vom trögen Alltag bis zum Ahhh herrlich dauert es ca. 6 Stunden-- Also ? Warum nicht ??? Viel spaß euch allen die dort sind und noch dort hin verreisen,- Ihr werdet es nicht bereuen.

• War zweckmäßig eingerichtet und sauber-ich habe unser Bett für etwas zu weich empfunden andere sagten es wäre Ihnen zu hart,- wie immer halt.

• War für jeden etwas dabei-ich persönlich habe mal Koch gelernt und klar-hier und da hätte man es besser machen können-aber zum suchen nach der Stecknadel im Heuhaufen sind wir nicht hierher gefahren-aber im großen und ganzen war es schon ganz gut !!!

• Da könnte man auch 6 Sterne vergeben-von Ankunft bis Urlaubsende wird hier Service groß geschrieben Bedienung von der Reinigungskraft bis hin zum Poolbar Crew ,Servicekräften Direktor usw. Da gibt es nichts zu meckern !!!! Wir haben sehr schöne 10 Tage bei euch verbracht und werden definitiv wiederkommen-- Vielen Dank an euch allen für den schönen Aufenthalt.

• An Unternehmungsangeboten haperte es nicht,- nur war es leider zu heiß dafür-und müssen deshalb noch einmal wieder kommen :-) Wir hatten ein Privattransfer gebucht kostete um die 170 Euro- Es geht aber auch günstiger mit einem normalen Taxi da liegt man so um die 130-140 Euro für hin und zurück ( ca 45 Minuten) Mit dem Bus kann es auch mal knappe 2 Stunden dauern.

Haben wir auf Grund der hohen Temperaturen keine Freizeitangebote war genommen. Es blieb beim faulenzen und sich verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Hr Thomas, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfecten Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir sind stets bemüht, Die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und freuen uns sehr, dass uns das Ihren Worten nach gelungen ist! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage