Michaela (56-60)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung war ja schon 4mal da

Wunderschöne Hotelanlage,kein Bunkerhotel, für Erholung und Ruhe genau das richtige ,sehr kinderfreundlich, einfach super

• Doppelbett, Tisch 2 Stühle, Anrichte und das wichtigste eine Kaffeemaschine, Balkon mit kl.tisch und auch 2 Stühlen, es war sehr ruhig hab jeden Tag sehr gut geschlafen

• Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltige Auswahl,am Pool und Strand könnte man sich Snacks bestellen,es war nie zu voll die Leute verteilten sich gut

• Es wurde dir jeder Wunsch erfüllt,das Personal war wie immer sehr sehr freundlich

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.45 min.,mit Taxi könnte man nach Rhodos Stadt oder lindos fahren , Bootsausflug war auch machbar

Es gab einen Fitness und Wellness Bereich, Poolanlagen gab es mehr und bekam auch immer eine Liege genau wie am Strand,,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie bereits viermal bei uns waren und immer zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unser aufmerksames Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie das reichhaltige Frühstück und Abendbuffet genossen haben. Unsere vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie die kinderfreundliche Umgebung machen Ihren Aufenthalt noch angenehmer. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße das Atrium Palace Team

Offizielle Hotel Homepage