Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar für Strandurlaub mit perfektem Meer

Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Etwas Fußweg durch das Hotel bis zum eigenen Strand, der aus feinem Kiesel besteht und gut betreut wird. Wer sich das Hotel bei der Buchung ansieht, weiß, dass es nicht viel andere Sachen in der Nähe gibt. Ideal für Strandurlaub.

• Gut
  • Das ewige Thema "Meerblick". Wir hatten "Meerblick" gebucht und auf dem Papier auch bekommen. Das Meer liegt recht weit entfernt, dazwischen ist dann eine Straße und ein Feld gewesen. Wir haben dann um ein anderes Zimmer gebeten und bekommen. Das neue Zimmer hatte Blick über den Pool (und in der Entfernung auch das Meer). Bei 39 Grad war die Klimaanlage nachts schon gut.

• Gutes Abendbüffet, als Highlight hervorzuheben: Es gibt immer Themenabende, und zu diesen Themenabenden gibt es in der Küche zubereitete Hauptgänge, und die waren richtig traumhaft. Also lieber etwas vorsichtiger am Büffet, dafür einen der Hautgänge nehmen - die auch im Eingangsbereich zum Büffet vorgestellt werden. Wir haben uns hauptsächlich durch die lokalen Weine probiert, von trocken bis feinherb war alles dabei, Preise ür die Basisweine waren ok.

• Perfekt. Sowohl bei der Zimmeränderung als auch später immer freundlich, schnell und gut. Im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Grüße an Iannis!

• Gut
  • Liegt allein, eigener Strand. In der Umgebung gibt es fußläufig wenig, zwei Bars, zwei Restaurants.

Nicht genutzt, lediglich den Strand. Und der ist richtig gut gemacht. Handtücher ohne Karten abzuholen, sehr freundliche Dauerbetreuung am Strand, ordern von Getränken direkt an die Liege per App.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Hr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub bei uns in Atrium Palace Thalasso Spa Resort und Villas zu ferbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit an unserem Strand mit kristallklarem Wasser und unsere Restaurants genossen haben! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Warm Regards, Hotel Manager Apostolos Eleftheropoulos

Offizielle Hotel Homepage