Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Wunderschönes Hotel ,was wir sicherlich noch mal buchen werden!

Es war wirklich ein traumhafter Urlaub! Meine Frau und ich werden definitiv in diesem wunderschönen Hotel nochmal Urlaub machen! Das Personal super nett und sehr hilfsbereit! Das Hotel ist sehr sauber und man sieht und merkt das die Mitarbeiter immer hinterher sind , mit der Sauberkeit vom Garten, Pool etc. Der Privatstrand von Hotel aus, ist auch Traumhaft, der Lukas am Handtuchstand sehr nett und hilfsbereit! Übrigens man bekommt am Strand und am Pool kostenlos Strandhandtücher! Was sehr gut war, das man am Strandschirm einen QR Code hat und von dort aus kann man Getränke, Snacks etc. bestellen! Und wird direkt geliefert! Was wirklich besonders war, das meine Frau im Urlaub Geburtstag hatte und das Personal nach dem wir vom Strand wiederkamen auf dem Zimmer eine große Flasche Wein , eine leckere Torte und eine Karte auf dem Tisch war. Da für ein großes Dankeschön!!! Drei Sachen muss ich aber trotzdem als Negativ bewerten. Zum einen das die Cocktails leider ( für uns) etwas zu teuer sind (kosten zwischen 11 und 13€ nichts an Cocktails ist preiswerter. Ich denke auch wenn es die schönste Zeit im Jahr ist und auch natürlich ein 5 Sterne Haus ist kann man doch die Cocktails preiswerter anbieten dann würden sicherlich viele der Gäste 2-3 oder mehr an Cocktails trinken und die Kasse würde klingeln! Zweitens: Leider wird kein Shuttelbus vom Hotel angeboten für Hin/Rückfahrt für die Hotelgäste zur Altstadt nach Lindos und nach Stadt Rhodos, entweder musste man sich ein Taxi nehmen, was nicht gerade preiswert war oder man ist knapp einen Kilometer zum Öffentlichen Bus gelaufen. Naja für ein 5 Sterne Haus sollte das schon mit drin sein! Drittens: Wir hatten bei der Ankunft im Hotel gefragt ob wir vom Frühstück auf All inklusive umbuchen könnten, " Ja das würde gehen und es würde uns kosten 115€ pro Person und Nacht". Da haben wir dankend abgesagt! Puuh da war uns schon am Ersten Tag etwas unwohl, was wohl noch alles kommt! Aber das Hotel ist im ganzen wirklich TOP und wir können es zu 100% weiterempfehlen! Vielleicht kann man an den Kritikpunkten etwas schrauben!:-)

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Frau einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und unser Haus, das Personal sowie die Sauberkeit und den Service am Strand so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass die kleine Geburtstagsüberraschung Ihrer Frau Freude bereitet hat – unser Team legt großen Wert auf solche besonderen Momente. Gerne möchten wir an dieser Stelle auch darauf hinweisen, dass sich unser Premium All Inclusive Paket sehr lohnt, von unseren Gästen wärmstens empfohlen wird und viele exklusive Vorteile bietet. Es beinhaltet eine große Auswahl an À-la-carte-Restaurants sowie eine umfangreiche Wein- und Cocktailliste – alles auf höchstem Qualitätsniveau! Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise und werden diese in unsere internen Gespräche aufnehmen, um unser Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Atrium Palace-Team

Offizielle Hotel Homepage