Patrick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Erstklassiges 5-Sterne Hotel - Erholungsgarantie

Das Atrium Platinum Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Rhodos (Zentrum) näher kennenlernen möchten! Zudem übertrifft das Hotel alle Voraussetzungen für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub!

• Unser Hotelzimmer mit seitl. Meerblick war sehr groß, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht! Das Badezimmer war modern und ebenfalls sehr groß mit einem Jacuzzi, zwei Waschbecken und eine extra Dusche ausgestattet. Zudem gab es ein Fenster aus dem man in Richtung Balkon und gleichzeitig auf das Meer schauen konnte! Das Doppelbett war sehr bequem und die Aussicht vom Balkon einfach nur herrlich. Zudem war das Zimmer noch mit einem Sofa und mehreren Tischen ausgestattet. Ein prall gefüllte Mini-Bar mit Kühlschrank hat ebenfalls nicht gefehlt! Außerdem gab es genug Stauraum in den Schränken und einen Safe mit Zahlencode.

• Das Essen war klasse mit einem einmaligen Blick aufs Meer zum Sonnenaufgang/-untergang. Zum Frühstück gab es immer eine ausgiebiges Buffet. Zudem wurden Omeletts je nach Wunsch frisch zubereitet! Zum Abendessen gab ebenfalls eine große Auswahl am Buffet. Die Abende waren immer speziellen Mottos gewidmet wie z.B. Mexican-Night, Greek Night etc. Zudem gab neben dem Buffet zusätzlich die Möglichkeit a la Cart zu bestellen. Darüber hinaus gab es zu dem Hauptrestaurant noch zwei weitere Restaurants.

• Der Service war erstklassig! Das gesamte Personal, ob Rezeption, Restaurant oder Pool waren alle sehr freundlich! Besonders ist das Personal im Restaurant hervorzuheben! Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Man hat sich jeden Tag aufs Neue auf das Frühstück und Abendessen (Halbpension) gefreut. Man wurde sogar öfter mal zum Lachen gebracht ( Grüße an Themis und Michaelis)

• Das Hotel liegt etwa 15 Minuten mit dem Bus von Rhodos Stadt und etwa 25 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt. Der Strand (Kies) ist in etwa 200m zu Fuß zu erreichen. Zudem sind zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Bars fußläufig erreichbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel besitzt eine sehr große Pool-Landschaft. Zudem gab es jeden Tag ein Animationsprogramm mit Wassergymnastik usw. Zudem gab es im Hotel die Möglichkeit Squash zu spielen. Billard und Tischkicker spielen war ebenfalls möglich. Darüber hinaus hatte das Hotel einen eigenen Tennis-Platz, ein eigenes Fitnessstudio und einen SPA-Bereich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen ganz herzlich fuer ihre netten, positiven Kommentare und Komplimente. Ein positives Feedback freut uns immer sehr und dient unseren Mitarbeitern auch immer als Motivation. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt im Atrium Platinum genossen haben, und hoffen sie bald wieder in einem unserer Atrium Hotels begruessen und verwoehnen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Gästebetreuung team

Offizielle Hotel Homepage