Thomas Alois (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
tadellos

crew ist fantastisch. zuvorkommend. nur auf das wohl der gäste bedacht. freundlich. lachen immer. sogar roomservice lächelt. sehr engagiert. einmalig toll und freundlich.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Thomas Alois

Lieber Thomas Alois, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Es ist sehr schön, dass Sie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das macht uns sehr glücklich und motiviert uns weiter, das Beste für unsere Gäste zu geben. Insbesondere sind wir sehr glücklich darüber, dass alle Kollegen in unserer Atrium-Familie den Kunden jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und geben Ihr positives Feedback an unser Team weiter, denn sie sind das Herzstück des Hotels. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen könnten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany

Offizielle Hotel Homepage