sehr freundliches nettes Personal! Vorzügliches Essen mit sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wunderschöne Hotelanlage mit schönem Wellness und Fitness! Sehr empfehlenswertes Hotel für perfekten Urlaub und super Erholung! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Herzlichen Dank an das ganze Hotel!!
Wunderschönes zimmer
ausgezeichnetes Essen und Service
ausgesprochen nettes Personal
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Brigitte Elisabeth |
Liebe Brigitte Elisabeth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Das ist ein sehr großes Lob, das wir gern an alle weitergeben. Unser Personal, das Herzstück des Hotels, möchte alle unsere Gäste zufrieden stellen, damit Sie bei den Atrium Hotels einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen bei der Qualität der Speisen erfüllen konnten. Ganz großen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Nochmals Danke für Ihre netten Worte und es würde uns sehr freuen, Sie abermals in einem unserer herrlichen Atrium Resorts begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen I. Manoura Sales & Marketing Germany