Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, in dem wir je waren!

Ein Hotel für Ruhesuchende, die von vorne bis hinten verwöhnt werden möchten. Ein Hotel, wo sich jeder Tag wie im Paradies anfühlt. Ein Hotel wie geschaffen dafür, die Strapazen der letzten beiden Jahre vergessen zu können. Ein Hotel, wo einem das Personal nach ein paar Tagen wie lieb gewonnene Freunde vorkommt. Wir waren wirklich schon viel unterwegs und in zahllosen (auch Luxus-)Hotels, aber so toll wie hier wars noch nirgends.

• Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick, für uns war das Zimmer perfekt. Groß genug, Terrasse mit eigenen Liegen direkt neben einem Pool, täglich aufgefüllte Minibar (bei AI im Preis enthalten), schönes Bad mit separater Wanne und Dusche, alles sauber. Die Pools werden ab 19 Uhr gesperrt, also gibt es keine Lärmbelästigung vorm Zimmer, perfekt.

• Es ist hier wirklich wirklich sehr empfehlenswert, All Inclusive zu buchen! Eine kurze Aufzählung: Minibar am Zimmer- inklusive; Hotelbar, Poolbar, Strandbar - inklusive; Hauptrestaurant (mit 3x täglich Buffet mit wechselnden Themenabenden und zusätzlich wähbaren Hauptgerichten) - inklusive; 3 A la carte Grillrestaurants (italienisch, mediterran, BBQ) - inklusive; 2 gehobene A la Carte Restaurants am Strand (Meeresfrüchte & Asiatisch) - 2x pro Woche und Person inklusive... Und der Oberhammer: Jeder Sonnenschirm am Strand und Pool hat eine Nummer. Über die Hotel-eigene App kann man jederzeit zw 11 und 18 Uhr Getränke, Kaffee, Snacks... zum Schirm bestellen und liefern lassen - alles inklusive!! Nur ganz exklusive Gericht wie zb Hummer, Angus Steak, teurer Gin oder Vodka... kosten extra, auf diese Preise bekommt man aber als AI Gast 50% Rabatt. Und die Qualität des Ganzen: Hervorragend, wirklich leckere, vielfältige und frische Küche, alles wirklich vom feinsten! So einen Umfang an Versorgung hab ich wirklich noch nie erlebt. Wir haben die ganze Woche im Hotel keinen Cent gebraucht, außer Trinkgeld, und das gibt man wirklich gerne :) Ein kleiner Vorschlag am Rande: Vielleicht könnten im Hauptrestaurant beim Vorspeisenbuffet vegetarische Speisen so wie bei den Hauptspeisen extra markiert werden - meine Frau hat sich öfter nicht getraut, eine Vorspeise zu essen, weil nicht sicher war ob mit oder ohne Fleisch...

• Das Hotel beschäftigt gefühlt eine Hundertschaft an Personal, und jede einzelne Person davon ist freundlich und hilfsbereit ohne Ende, ein riesengroßes Danke dafür :) Reinigungskräfte, Rezeption, Barkeeper, Kellner, Kofferträger, alle immer zuvorkommend und immer zu Scherzen aufgelegt. Ich musste wegen einer Frage mal 2 (!!) Minuten an der Rezeption warten, schon kam lächelnd ein Gepäckträger herbei geeilt und erkundigte sich, ob er mir helfen kann (konnte er) - noch nie erlebt sowas! Gastfreundlichkeit auf allerhöchstem Niveau! Der Manager des Hotels ist täglich stundenlang im Haus unterwegs und (wie es scheint) für Gäste und Personal jederzeit ansprechbar. Generell hat man den Eindruck, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten und sich auch untereinander bestens verstehen - das merkt man dann auch am Service.

• Das Atrium Prestige liegt am südlichen Ende von Rhodos. Vom Flughafen mit dem Shuttlebus wären es ca 2,5 - 3 Stunden Anreise, ein Privattransfer zahlt sich unserer Meinung also definitiv aus. Rund um das Hotel befindet sich... nichts :) Das nächste "größere" Dorf Lachania befindet sich definitiv nicht in Gehweite. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Wassersportmöglichkeiten usw... sucht man alles in der Nähe vergebens. Hotel ist also wirklich eher für Ruhesuchende geeignet. Eine Autovermietung befindet sich aber direkt im Haus, falls man gerne Ausflüge machen würde.

• Gut

Es gibt ein täglich wechselndes abendliches Show Programm, Tischtennis, Tennis, Basketball, Beach Volleyball, geführte Sport Aktivitäten (Yoga, Aqua Gymnastik, ...), ein gut ausgestattetes Fitnesscenter, Minigolf, einen Spielplatz und ein (kostenpflichtiges) SPA mit Massagen und Sauna. Das wars. Wassersport, sonstige Animation, Ausflüge, Wasserrutschen usw sucht man hier vergebens. Wir habens gewusst und uns genau deswegen dieses Hotel ausgesucht. War für uns also kein Problem, im Gegenteil, haben die Ruhe sehr genossen! Partytiger oder Adrenalinjunkies sollten eher ein Hotel im Norden der Insel wählen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir sind sicher, dass es für zukünftige Reisende sehr nützlich sein wird. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung im Atrium Prestige gemacht haben, während wir uns darauf freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage