Wir waren 9 Tage in dieser wunderschönen Anlage ein wenig abseits der Örtlichkeiten. Dort hat einfach Alles gepasst und es gibt nichts zu beanstanden! Der Service ,die Nettigkeit des Personals, das Essen usw. Alles vom Feinsten! Und wer mehr Rhodos erleben möchte, im Hotel ist eine Autovermietung die ich auch nur empfehlen kann. Wir hatten an 3 Tagen einen Polo gemietet um die Insel besser kennen zulernen 500km-es war einfach nur toll. 60€ pro Tag!!
Zimmer entsprechend der 5 Sterne!
Alles in Allem gut!
Perfekt!!
Vom Flughafen zum Hotel muss man mit 3 Stunden Transferzeit rechnen da die Anlage als letzter/erster Punkt angefahren wird! War für uns aber ok! Die Busse sind klimatisiert und die Fahrer erscheinen sehr erfahren zu sein!
Man muss was aus den Tagen machen. Wie gesagt 3 Tage Mietwagen und ansonsten beachen oder an den tollen Pools die Zeit verbringen! Keine nervigen Animationen und auch kein Krach.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast, Wir wissen Ihre freundliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback sehr zu schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Erfahrung im Atrium Prestige hatten. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts