Wunderschöne Anlage, mitten im Nirgendwo. Hier bekommt man die absolute Erholung. Der Service und das Essen ist absolut klasse. Man fühlt sich ab der ersten Minute willkommen und im Urlaubsmodus Wir werden aufjedenfall wieder kommen
Die Zimmer sind sehr schön, zwar nicht mehr sehr modern aber trotzdem in einem sehr guten Zustand. Die Betten sind sehr bequem und die Bettwäsche wird auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Es hat ausreichend Handtücher und es gibt auch Bademäntel. Von jedem Balkon hat man eine unbeschreibliche Aussicht auf das Meer. Ein Highlight des Zimmer war die Badewanne mit Sternenhimmel.
Das Essen ist wirklich sensationell, wir haben noch nie so gut gegessen. Alles war frisch und man hat gemerkt das man sich so viel Mühe gibt. Es gibt ein Buffet Restaurant zwei Ala Card Restaurants ein Asia Restaurant und ein Gourmet Restaurant. Überall ist das Essen ausgezeichnet. Es gibt jeden Abend im Buffet Restaurant ein anderes Thema was wirklich toll immer gemacht ist. Die Getränke sind alles Marken Produkte also keine billig Sirup Ware Die Cocktails können mit jeder öffentlichen Bar mithalten, sie sind sehr schmackhafte und sehen auch immer schön aus.
Der Service ist wirklich ausgezeichnet, jeder ist absolut freundlich und zuvorkommend. Egal wo man ist der Service ist hervorragend egal ob beim Frühstück oder am Strand. Mir wurde extra ein Stuhl für meine Handtasche gebracht damit sie nicht auf dem Boden stehen muss, das sind so Dinge die den Unterschied machen. Dieses Hotel kann wirklich auf ihre Angestellten stolz sein
Das Hotel ist sehr abgeschieden, und man hat hier kein Trubel oder Lärm. Ich empfehle einen Shuttle oder sich am Flughafen ein Auto zu mieten. Da man mit dem Bus doch sehr lange unterwegs ist. Mit dem Auto ist man in einer guten Stunde im Hotel. Marathoncar hat eine Aussenstelle im Hotel, dort bekommt man günstig ein Auto gemietet.
Wer hier die große Animation sucht ist im falschen Hotel. Es wird zwar etwas angeboten z.b Minigolf oder auch Aqua Gymnastik aber alles nicht aufdringlich. Jeden Abend gibt es in der Hauptbar Musik, leider muss man sehr früh kommen sonst bekommt man keinen Platz mehr das sehr schade ist den drinnen möchte man ja auch nicht sitzen. Da sollte aufjedenfall nachgebessert werden und in dieser Zeit mehr Sitzplätze zuverfügung gestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt eine wundervolle Erfahrung im Atrium Prestige gemacht haben und planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts