Ein sehr schönes , modernes , sauberes Hotel. Super Personal, leckeres Essen, ein schöner Strand . Alles sehr gut organisiert , jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wunderschön. Sehr groß, sauber und tolle Ausstattung .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Super lecker und viel Auswahl . Jeden Abend ein Thema .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr nett , freundlich, hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt auch außergewöhnlicher Wunsche werden erfüllt.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrte Frau Lara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Atrium Prestige! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vom herzlichen Service über das abwechslungsreiche Essen bis hin zu Ihrem großzügigen und gut ausgestatteten Zimmer. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, das jeden Tag mit viel Engagement und Leidenschaft daran arbeitet, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch individuelle Wünsche erfüllt wurden und Sie die Organisation sowie unseren Strandbereich als so positiv empfunden haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Atrium Prestige! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team