Dietmar (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel

Wer Ruhe, guten Service, leckeres Essen, freundliche Menschen, Poollandschaften und einen flach abfallenden Strand zu schätzen weiß, ist hier bestens aufgehoben. Keine laute Musik, keine laute Animation, Relaxing pur.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand mit privatem Pool und waren sehr zufrieden damit. Tolle Ausstattung. Es fehlte an nichts. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Abends bekam man auf Wunsch nochmal frische Handtücher. Wir hatten eine große Terrasse mit Liegen und einer Sitzgruppe sowie Wäscheständer.

• Das Essen hat uns in allen Restaurants sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit einem Privatshuttle ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön ist es, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und Sie die ruhige, entspannte Atmosphäre unseres Hauses geschätzt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Ausstattung und zur erholsamen Umgebung bedeutet uns viel. Genau diese Kombination aus Ruhe, Service und Qualität möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage