Ein rundum traumhafter Aufenthalt mit Meerblick an einem schönen ruhigen zur Entspannung einladenen Ort mit aufmerksamen Personal und tollem Service
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten da große Vergügen einige Tage in einer Junior Suite mit Meerblick verbringen zu dürfen. Die Suite ist großzügig geschnitten, geschmackvoll eingerichtet (gemalte Wolken und Blumen an der Decke) und vermittelt das Gefühl von Ruhe und Entspannung. Der Meerblick war einfach atemberaubend - morgens mit Blick auf das Wasser aufzuwachen und abends auf dem Balkon den Sonnenuntergang genießen zu können. Das Zimmer war sehr sauber (2x am Tag), gemütlich und hell. Die Betten waren waren sehr bequem und die bodentiefen Fenster haben uns sehr gefallen. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten. Mit Dusche, Badewanne, WC und zwei Waschbecken. Mit allem ausgestattet, was man braucht (kleine Alterserscheinungen).
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrte Frau Kathleen, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rezension zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie einige erholsame Tage in unserer Junior Suite mit Meerblick verbringen konnten und diese besondere Zeit so genossen haben. Ihr liebevoller Blick für Details, wie die bemalten Decken, die hellen Räume und die gemütliche Atmosphäre macht Ihre Schilderung besonders schön zu lesen. Dass Sie den Sonnenaufgang und -untergang mit Blick auf das Meer erleben konnten, freut uns ganz besonders. Solche Momente machen den Aufenthalt an unserem ruhigen Ort am Meer so einzigartig. Auch für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, Ausstattung und zum Service bedanken wir uns ganz herzlich, Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Atrium Prestige Team