Liliane (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Erden

Gut

Dieses traumhafte Hotel bietet alles, was es braucht, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Hotel Manager Enias, Katerina, Giota, Greta und Litsa vom Spa sowie einfach das ganze Team sind alle sehr zuvorkommend und freundlich und machen es einem äusserst einfach, sich rundum wohlzufühlen. Die Top Lage und das herrliche Meeresrauschen tun das ihrige, um sich vollends dem Tagträumen hinzugeben.

• Wir logierten in einer wunderbaren Suite mit direktem Blick aufs Meer und einem tollen Privat Pool.

• Gut

• Service
  • Top!!

• Gut

• Aktivitäten

Coole Abendunterhaltung - jeden Abend ein anderer Musikstil. Besonders toll die griechische Folklore inklusive Miteinbezug der Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Liliane

Liebe Liliane, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer wunderbaren Suite mit Meerblick und Privatpool genossen haben. Unser Team ist stolz darauf, Ihnen einen erstklassigen Service bieten zu können, und es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere Abendunterhaltung und die griechische Folklore genossen haben. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut in diesem paradiesischen Ambiente entspannen können. Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage