Angie und André (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Rhodos! Wir kommen wieder!

Mit einem sehr freundlichem Empfang und einem atemberaubenden Panorama, fing der perfekte Urlaub an. Tolle saubere Zimmer, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal und Hotelmanager sowie top gepflegte Anlage. Erholung pur!!

• Zu Beginn hatten wir ein DZ mit Meerblick und haben uns 2 Tage später ein Upgrade gegönnt mit eigenem Pool und Meerblick. Beide Zimmer top gepflegt und ganz wichtig > Kaffeemaschine 😍

• Egal ob Buffet oder die Themenrestaurants, das Essen war phantastisch und sehr schön angerichtet.

• Einfach nur 1. Klasse. Freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht. Danke an Enias Kiritsis und sein tolles Team.

• Für uns klar 6 Sterne. Wer Ruhe sucht, der ist hier absolut richtig. Schön abgelegen mit eigenem Strand.

Für alle was dabei und zu keinem Zeitpunkt aufdringliche Animation. Poolanlage wunderschön und Abends schöne Unterhaltung mit toller Livemusik an der Bar.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Angie und André

Liebe Angie und Andre, Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung! Es ist großartig zu lesen, dass Sie Ihren Traumurlaub auf Rhodos genossen haben. Wir danken Ihnen für die lobenden Worte und Ihr besonderes Lob an unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut einen perfekten und erholsamen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage