Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage und gleich am Strand wie auch zur Poolanlage. Es ist sehr gepflegt und sehr luxuriös. Das beherrschen der englischen Sprache ist sehr Empfehlenswert.
Zimmer sind sehr gepflegt und immer sauber. Hierbei kommen 2x am Tag die Zimmerdamen und reinigen das Zimmer. Zimmer besitzt Fernseher, Badewanne/Dusche und Klimaanlage. Wir hatten eine Bildschöne Aussicht auf das Meer.
Das Essen war wirklich hervorragend. Viel Auswahl, Gute Qualität und für jeden Geschmack was dabei. Am Besten waren die Cocktails aus der Poolbar von der Barchefin Voula, sie macht die Cocktails wirklich mit Leidenschaft. Im All inclusive Angebot ist wirklich alles dabei was man sich vorstellt und es lohnt sich zu 100%, die mit * gekennzeichnete Speisen sind und Getränke sind sehr wenige, da dies für das Hotel auch nicht bezahlbar wäre (Champangner, Hummer und Spezielle Sprirituosen) Es gibt noch 2 weitere Themen Restaurants die wirklich sehr gehoben sind. Man sollte aber auch drauf achten das im Main Restaurant bestimmte Themenabende wie Griechisch, Galabuffet, Asiaabend und Fischessen stattfinden sodass man sich hierbei nicht in die Quere kommt.
War sehr gut, es wurde sehr darauf geachtet das alles beim Gast passt und er sich um nichts kümmern muss. (Von der Rezeption, Küche, Service und Bar bis zum Houskeeping) Wünsche wurden angenommen und es wurde sich schnellstens darum gekümmert.
Lage ist sehr ruhig und abgelegen. Perfekt für einen Entspannungsurlaub. Ausflugsziele nur mit einem Mietswagen erreichbar.
- Wellness
- Sport
Tauchen ist empfehlenswert (hab dies zum ersten Mal gemacht) ging auch sehr schnell und Termin wurde innerhalb 2Tagen vereinbart. Preis auch in Ordnung und nicht im All Inclusive dabei. Ansonsten Themenabende in der Bar sowie Sport und Yoga Möglichkeiten, Tischtennis usw. Leider nicht viel Action im Angebot wie Bootsfahrten, Jetski wie auch Wasserski.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven und Juliane |
Liebe Sven und Juliane, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Zeit, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Team all Ihre Wünsche schnell und zu Ihrer Zufriedenheit erfüllen konnte. Unsere Küche und die Cocktails haben Ihnen besonders gut geschmeckt – das ist auch wunderbar zu wissen! Wir bemühen uns, eine breite Auswahl und hohe Qualität in unserem Speisenangebot anzubieten. Ihre Anmerkungen zu den Freizeitmöglichkeiten und Aktivitäten nehmen wir zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Angebot weiter verbessern können. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, das Atrium Prestige Team