Birgit und Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. Besticht durch die einmalige traumhafte Hanglage am Meer und den hervorragenden Service.

• Wir haben ein Upgrade auf Junior Suite erhalten. Sehr geräumig und beste Ausstattung.

• Leckere abwechslungsreiche Gerichte. Auswahl zwischen Buffet und a la carte. Themenrestaurants vorhanden und ausgezeichnet. Ohne All Inclusive sind die Kosten für Getränke uns Snacks sehr hoch.

• Hier ist der Gast König. Dies wird von allen Mitarbeitern 1a umgesetzt. Hier besonders ein ganz großes Dankeschön an Voula und alle an der Poolbar.

• Gut
  • Traumhafte Lage, jedoch sehr einsam gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden.

Wenig Angebote, die wir kaum genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit und Christian

Liebe Birgit und Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unseren erstklassigen Service und die köstliche Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Wir werden Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten. Ihre Anmerkung bezüglich der Transferzeit und der Kosten für Getränke und Snacks werden wir intern überprüfen, um unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut einen traumhaften Urlaub zu erleben! Mit freundlichen Grüßen, Atrium Prestige Team

Offizielle Hotel Homepage