Das Atrium Prestie bietet ein ruhiges, aber auch vergnügliches und dynamisches Urlaubserlebnis mit eleganten, luxuriösen Unterkünften. Tolles Hotel, toller Service, Essen sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Personal sehr nett, freundlich und bemüht!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Petr |
Lieber Petr, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass Sie im Atrium Prestige die Ruhe gefunden haben, die Sie gebraucht haben, um sich gut zu erholen. Toll, dass Sie bei uns einen wunderbaren Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder kulinarisch verwöhnen und Ihnen die Ruhe und Entspannung bieten, die Sie wünschen. Es ist für uns die größte Motivation, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und bitte versäumen Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei bestimmten Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, Irini Manoura Sales & Marketing Germany