Im Süden der Insel - wir sind Wiederholungstäter und immer wieder aufs neue begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam, das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand, die Liegen sind bequem und inklusive, das Frühstück umfangreich mit Ei und Crepe/Waffel Fresh Cooking. Der Kaffee ist ausserordentlich gut - serviert auf der Frühstücksterrasse mit Meerblick. Die Zimmer sind gross und sauber...
Gross, Sauber - sehr gute Betten - alle Zimmer haben eine Badewanne mit Whirpooldüsen
Die Operations Managerin Frau Katerina ist unschlagbar in ihrem Job - hat mit Ihrer herzlichen Art alles im Griff und für jedes Problem eine Lösung und ist IHrem Personal eine grosse Stütze - das merkt man dem restlichen Personal auch an - die haben richtig Freude mit den Gästen. Grosses Lob an alle (besonderns beide Marias vom Frühstücksbuffet, den Raumpflegerinnen (Zimmer 1250), Ivan von der Rezeption)! DANKE
Mietauto von Vorteil um die Tavernen in der weiteren Umgebung zu geniessen. Tavernenhopping ist was schönes :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, was für ein fabelhafter Kommentar! Vielen herzlichen Dank, das freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie das Atrium Prestige als Urlaubsparadies bezeichnen-eine große Ehre für uns alle! Die herrliche Lage am Meer und inbesondere der Blick auf das tiefblaue Meer beim Frühstück ist umwerfend. Es ist schön, dass Sie das auch so empfunden haben. Natürlich ist unser Personal die Seele des Hauses und deswegen freut mich Ihr Lob über unsere Kollegen sehr. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten und insbesondere Katerina, Maria, Ivan und die Damen vom Reinigungsteam besonders von Ihnen grüßen. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service und herzliche griechische Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Es würde uns freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen und ich wünsche Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Irini Manoura Sales & Marketing Deutschland