Norbert (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein super erfreuliches Erlebnis auf Rhodos

Das Hotel liegt im Südosten der Insel, am weitesten von Rhodos Stadt entfernt. An einem Küstenabschnitt, an dem man nach Norden und nach Süden gar keine weitere Bebauung wahrnimmt. Nur Meer und Horizont eines immer blauen Himmels. Eine architektonisch sehr schöne Anlage gestaffelt über dem privaten Strand. Große sehr gepflegte Pools (Wasserlandschaft) und ausreichend bequeme Liegen zT auf Gras unter Olivenbäumen. Sehr schöne Vegetation mit Blütenpflanzen in allen Farben. Phantastisches Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt mit immer gleicher Herzlichkeit. Hervorzuheben Katerina Operations Managerin und Fotis an der Rezeption, beide perfekt in vielen Sprachen auch deutsch. Fotis löst auch Unlösbare Probleme. Das Besondere im Haus ist die fast private Atmosphäre: jeder Gast ein Freund. Trotz Vollbelegung hatten wir den Eindruck, ganz privat einen Urlaub zu machen. Kein Lärm, keine schreienden Kinder, keine Musik-Dauerberieselung. Zimmer geräumig und schön ausgestattet, unseres mit Meerblick von einem Balkon. Whirlpool, Safe, 2 Waschbecken, Nespresso und Tee täglich frisch, viel Schrankraum, herrlich kuschlige Handtücher, mehrfach täglich Service im Zimmer, Haupt-Restaurant sehr beeindruckend mit Blick aufs Meer von weiß eingedeckten Tischen, Buffet Vielfalt, täglich wechselnd phantasievolle Vorspeisen. Strand mit Kiesel, feiner Sandstrand ist es nicht. Viele Strandliegen mit Schirm und Strandbar, auch hier perfekter Service. Kein Motorboot, weil kein Wassersport. Tip: Auto mieten (bei Yannis von Marathon) und Insel erobern. (Zum Abend dann noch eine Runde im Pool.) Es gibt Rhodos Stadt, Westküste, viele kleine Restaurants an der Strecke, Landesinnere mit Stauseen und im Westen grünen Feldern und vielen Wäldern. Antike in Tempeln und vergangenen Städten (Kamiros).

• große, hübsch eingerichtet Zimmer mit Balkon ggf mit eigenem Pool davor. Meist Sicht aufs Meer. gute leise Klimaanlage, immer frische kuschelige Handtücher, 2 Waschbecken, Whirlpool, Safe.

• Wir haben uns auf die täglich wechselnden hervorragenden Vorspeisen konzentriert, sonst eine breite Auswahl internationaler Küche. Man kann auch komplett griechische Küche wählen auch zum Nachtisch. Die speziellen Restaurants haben wir nicht probiert (Meeresfrüchte und Asiatisch), weil uns die Auswahl im Hauptrestaurant mit Buffet völlig gereicht hat für 2 Wochen

• Überwältigend ist das Personal. Vom Strand-Bar-Kellner bis zur Operations Managerin Katerina und Fotis an der Rezeption alle fast familiär und extrem freundlich und hilfsbereit. Schon nach 2 Tagen wußte man, wo wir abends sitzen wollten. Fotis macht auf der Insel Unmögliches möglich, hat Drähte zu allen Waren und Dienstleistungen der Insel.

• südliche Ostküste gestaffelt am leichten Hang direkt über dem weiten Meer. Keine weitere Hotelbebauung am Küstenabschnitt. Für die Eroberung der Insel und für Shoppen und Restaurants sollte man einen Leihwagen nehmen. (von Yannis, Marathon). Wer Trubel sucht, ist hier fehl am Platz

Unser Freizeitbedarf war Ruhe, Sonne, Wasser, Drinks und Snacks am fast leeren Pool oder am breiten Privatstrand mit Kieseln. Bequeme Liegen mit Strandhandtüchern zT auf Rasen unter Olivenbäumen. Keine Musikberieselung, kein störendes Actions-Programm und Entertainment. Es gibt Sportangebote, wir waren aber froh, nicht über Surfbretter steigen und heulende und stinkende Motorboote zur Rettung von Surfern zu erleben. Es gibt überhaupt keine Motorboote. Im Meer wird NUR geschwommen. Wasser klar wie Trinkwasser und ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, Vielen Dank, dass Sie sich dieses Jahr für Ihren Sommerurlaub auf Rhodos für das Atrium Prestige entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wissen Ihre herzlichen Komplimente und Ihre detaillierte Bewertung sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage