Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Wiederholungspotenzial

Gut

Betreffend das Hotel wurde bereits sehr Vieles hier gesagt. Wunderschön über dem Meer gelegen betritt man eine Wohlfühloase , und kann den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute geniessen.

• Ich habe mich für ein Standard Zimmer Garden View entschieden welches für meine Ansprüche mehr als geeignet war. Zimmer mit Meerblick ist meiner Meinung nach nicht unbedingt notwendig da man von überall im Hotel ein tolles Panorama geniessen kann. Ausreichend großes Zimmer,Toilette und Bad mit Whirlpoolwanne deren Gebrauch Ich jedoch nicht so richtig durchschaut habe.Ein sehr hoher Einstieg in die Wanne ,welche auch als Dusche diente war auch für mich eine Herausforderung obwohl Ich eigentlich noch relativ gut auf den Beinen bin. Etwas nervig die Klimaanlage welche Nachts doch zu hören war obwohl Ich den Ventilator auf die kleinste Stufe gestellt hatte. Sehr weiches Bett. Mini Bar mit Bier ,Wein ,Softgetränken und diversen Knabberzeug wird jeden Tag aufgefüllt. Balkon mit Sitzgelegenheit sehr schön.Was fehlt ist eine Gelegenheit um nasse Kleidung zum Trocknen aufzuhängen.

• Gut
  • Bei Premium all Inclusive hat man unzählige Möglichkeiten die verschiedenen Mahlzeiten zu konsumieren.Aufgrund der relativ hohen Preise für Speisen und Getränke ist meiner Meinung All Inclusive eine gute Entscheidung da man eben unabhängiger in seiner Auswahl sein kann auch wenn man den Aufpreis vielleicht nicht komplett nützen kann. Klasse die beiden Spezialitätenrestaurant die man bei All Inclusive lt. Karte bei einem 7 Tage Aufenthalt 2x extra nutzen kann.Nachdem Ich 10 Tage gebucht hatte , wäre vielleicht ein 3ter Besuch angemessen gewesen. Dem war nicht so. Na Ja sei es wie es sei. Daneben gibt es noch 3 Spezialitätenrestaurants die man jederzeit nutzen kann.Griechisch,Italienisch und Grill Corner .Bei Grill sind die Speisen jedoch nur bis 17:00 Uhr zu bestellen was schade ist da auch mal zum Abendessen ein Burger durchaus in Ordnung gewesen wäre. Die Qualität in diesen 3 Restaurants war sehr gut ausgenommen 1x Pizza beim Italiener, welche eigentlich mit einer Pizza wie man sie kennt nicht gemeinsam hatte. Im Main Restaurant wo auch das Frühstück eingenommen wurde war eigentlich genügend Auswahl an Allem , die Qualität konnte Mich , ausgenommen beim Frühstück, aber nicht immer überzeugen. Ich bin eigentlich immer wieder bei den selben Speisen gelandet was meiner Erfahrung nach nicht unbedingt für das Essen spricht. Wie gesagt gab es eine grosse Auswahl aber zuletzt war doch immer wieder dasselbe am Teller. Essen auf der Terrasse war grandios.Das System mit möglicher Wartezeit und dann zugewiesenem Platz nach Verfügbarkeit eigentlich sehr gut. Im Innenraum war die Atmosphäre eher unterkühlt und hatte Kantinenflair.

• Das Service kann man nur als einzigartig bezeichnen. Ich kann behaupten das ich schon sehr viele Urlaube dieser Art in verschiedenen Ländern getätigt habe ,aber was hier geboten wurde war vom Feinsten. Von der Rezeption über Zimmer ,Restaurant,Bars aufmerksam ,freundlich ,schnell. Wie in anderen Hotels teilweise üblich das man wegen der "vielen Arbeit" einfach übersehen wird war im Atrium Prestige keine Spur davon. Mein Tip : genügend kleine Scheine für Trinkgeld mitnehmen , die Mitarbeiter haben es sich verdient. Ganz toll !!

• Im äußersten Westen von Rhodos gelegen, erreicht man das Hotel nach cc. 1:15 Fahrzeit mit Privattransfer welchen man sich auf jeden Fall gönnen sollte. Da das Hotel ziemlich abgeschieden ist , benötigt man einen Mietwagen ,welcher im Hotel gebucht werden kann, sollte man Rhodos erkunden wollen.Nachdem Ich jedoch nicht der Typ bin welcher in der Hitze in der Gegend rumfährt bzw. die Insel erkundet ,habe ich im Atrium Prestige einen reinen Badeurlaub verbracht für welchen das Hotel perfekt geeignet ist. Der wunderschöne Strand, bzw. die tolle Poolanlage bieten beste Voraussetzungen dafür.

Sehr schön der Strand und Poolbereich. Liegen wurden zwischendurch immer wieder gereinigt und es war sehr angenehm darauf die Sonne bzw. den Schatten zu geniessen. Etwas problematisch war die Platzierung der angeschraubten Sonnenschirme am Pool ,was allerdings Aufgrund des Windes notwendig war. So benötigte man eigentlich 2 Liegen und ausreichend Platz um den gesamten Tag Schatten geniessen zu können.Die Wellnessangebote wurden von Mir nicht in Anspruch genommen .Minigolf,Tischtennis,Billard vorhanden. der Fitnessraum war eigentlich in einem sehr guten Zustand jedoch könnte man die Abfalleimer hier auch während des Tages entleeren.Immer wenn ich den Fitnessraum um cc. 17:00 Uhr besucht habe waren die Kübel übervoll. Abendunterhaltung gab es immer ab 21:30 Uhr , konnte mich aber nicht überzeugen.Meistens waren es 2 bis 3 Musiker die Oldies zum Besten gegeben haben. Da hätte es auch eine Stereoanlage getan. Auch 1xTanz Show hat es jetzt nicht unbedingt gebracht. Das geht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut, Wir schätzen Ihre wundervolle ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub auf Rhodos und im Atrium Prestige hatten und die echte griechische Gastfreundschaft und Freundlichkeit unseres netten Teams erlebt haben. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts

Offizielle Hotel Homepage