Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum wurde wahr ... wir kommen wieder!

Top 5*-Hotel mit fantastischem Meerblick, unglaublich freundlichen Mitarbeitern und dem Gefühl nach Hause zu Freunden zu kommen.

• Wir hatten wie die letzten Jahre auch eine Strandvilla mit Privatpool in erster Strandreihe gebucht, und wurden auch heuer nicht enttäuscht. Der Ausblick ist fantastisch und für Ruhesuchende ein Traum.

• Wir haben Halbpension gebucht, und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend, und abends gibt es neben dem Buffet auch die Möglichkeit aus verschiedenen à la carte-Gerichten zu wählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, Kinder). Selten habe ich so ein gutes "Osso buco" gegessen, und die Nachspeisen waren heuer noch besser als in den letzten Jahren. Bei Hunger, haben wir uns mittags über den Zimmerservice eine Kleinigkeit bestellt, und das Essen direkt am Privatpool mit Blick aufs Meer genossen.

• Der Service in diesem 5*-Hotel ist wirklich überragend. Wir freuen uns jedes Jahr wieder in bekannte Gesichter zu blicken, und genießen die unglaubliche Gastfreundschaft immer wieder aufs Neue. Besonders hervorheben möchten wir folgende Mitarbeiter die wir mittlerweile sehr ins Herz geschlossen haben: Voula (Head Bartender der Poolbar, die auch im größten Stress Ruhe bewahrt, und ein Lächeln auf den Lippen hat) und Vladimir ("unser" Top-Kellner im Abendrestaurant, der täglich mit lustigen Geschichten den Abend zu etwas Besonderem gemacht hat). Genauso möchten wir uns bei Fotis bedanken, der mittlerweile in die Rezeption gewechselt hat, sowie bei Katharina, das Herz und die Seele des Hauses, und dem General Manager der täglich im Hotel unterweg ist und sich erkundigt hat ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Nicht zu vergessen Elena (unsere Frühstückskellnerin), Reglis (Kellner an der Poolbar) und die Reinigungsdame die täglich unser Zimmer auf Vordermann gebracht hat. Hier hat man wirklich das Gefühl alles ist möglich, und auch auf spezielle Wünsche wird individuell eingegangen.

• Die Fahrt zum Hotel mit Privattransfer dauert ca. 1h15min. Wer allerdings Ruhe, Erholung, Abgeschiedenheit und einen fantastischen Blick aufs Meer sucht, nimmt die längere An- und Abreise zum Flughafen sehr gerne in Kauf.

Fitness- und Wellnessbereich habe wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ein Traum.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihr Kompliment an unser hervorragendes Personal sehr zu schätzen. Wir sind froh, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Atrium-Familie freut sich darauf, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage