Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Das schönste Hotel auf Rhodos!

Ganz sicher eines der schönsten Hotels in Griechenland und sicher das schönste Hotel auf Rhodos! Wir waren nach 2021 jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und sind genauso begeistert, wie bei unserem ersten Aufenthalt! Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Managements sind wirklich beeindruckend!

• Dank des Hotelmanagers Herrn Kiritsis konnten wir nach ein paar Tagen von einer Junior-Suite auf ein Platinum-Zimmer upgraden; hierfür nochmal herzlichen Dank! Das Zimmer war groß, geräumig, hatte einen wunderschönen Meerblick und ein großes Bad (mit Fenster) mit Whirlpool (nicht genutzt) und Dusche. Die Betten waren bequem, die Mini-Bar wurden jeden Tag aufgefüllt (bei AI im Preis inkl.). Bei Defekten im Zimmer wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • U.E. lohnt es sich AI zu buchen. Zumindest dann, wenn man abends im Hotel essen möchte. Wie schon vielfach geschrieben, gibt es ein Hauptrestaurant (traumhafte Aussicht), in welchem man sich entweder am Buffet bedienen oder auch A-la-Carte essen kann. Hier haben wir eine leichte Verschlechterung zu letztem Jahr festgestellt, was zumindest abends die Auswahl des Essens betrifft. Immer ein Problem bei einem Buffet ist, dass das Essen - manchmal - zu kalt war. Auch war ein bisschen Schade war, dass abends - im Gegensatz zu mittags - keine Suppe angeboten wurde. Die beiden Gourmet-Restaurants Thalasso und Asia waren wirklich spitze! Super schöne Atmosphäre und tolle Gerichte. Bei AI waren beide Restaurants jeweils zweimal inklusive, das Prestigio (Italienisch) und das Lachania (Griechisch) konnten unbegrenzt genutzt werden. Daher haben wir überwiegend in den Themenrestaurants gegessen. Wie schon mehrfach erwähnt, gibt es eine App, über welche man die Themenrestaurants buchen (Speisekarte einsehbar) und auch z.B. Getränke/Essen am Strand und Pool bestellen kann. Das war schon super praktisch und ist ein toller Service! Zu Beginn öffnete die Beachbar erst um 11.00 Uhr, das fanden wir (zu) spät. In der zweiten Woche öffnete die Bar dann um 10.00 Uhr, was angemessen war.

• Wenn ich könnte, würde ich hier 10 Punkte vergeben! Wir waren wirklich schon in vielen sehr guten Hotels, aber der Service hier im Atrium ist unschlagbar. Angefangen beim Hotelmanager Herrn Kiritsis, Katherina von der Gästebetreuung, es geht weiter zu den Mitarbeitern in den Restaurants Kalem, Kristof, Maria, Elena, Yani (Prestigio), Christos (Thalassa) Christina, Aggelika und natürlich Bruno! Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit, gleiches gilt für die Jungs, die mit ihren Golf Caddys Gepäck und Gäste transportierten, auch hier wurden wir mehrfach gefragt, ob sie uns mitnehmen könnten (z.B. auf dem Rückweg vom Strand zum Zimmer, etc.). Herr Kritsis ist von morgens früh bis abends spät im Hotel unterwegs und immer ansprechbar für seine Gäste. Man kann ihn zu allen Themen ansprechen und er ist immer bemüht, eine Lösung zu finden, einfach klasse! Leider waren wir zu Beginn unseres Urlaubs einige Tage krank; das war schade, aber auch hier war die Aufmerksamkeit - vor allem von Katherina - top. Sie hat sich immer nach uns erkundigt und gefragt, ob wir etwas brauchen oder auch, ob wir Essen auf Zimmer möchten. Auch als wir einen Arzt benötigt haben, war dies überhaupt kein Problem und es wurde sich gekümmert. Wenn man Herrn Kritsis darauf anspricht, sagt er immer, wir sind hier wie eine Familie - und das stimmt! Auch die Mitarbeiter - so war unser Eindruck und so haben es viele bestätigt - fühlen sich wohl im Hotel und haben ein gutes Verhältnis untereinander! Und das merkt man am hervorragenden Service!

• Das Hotel liegt ganz im Süden der Insel; der Transfer mit dem Bus ist schon ziemlich lang. Der Tansfer vom Hotel zum Flughafen hat mehr als 2 1/2 Stunden gedauert, da viele weitere Hotels angefahren wurden.. Natürlich kann man auch mit dem Taxi fahren, kostet ca. EUR 110,00/ Strecke. Auch ein Nachteil ist, dass man am Strand zwar schon spazieren kann, dies aber beschwerlich ist und man auch kein "Ziel" hat, da links und rechts vom Hotel tatsächlich nicht viel ist. Aber dafür ist es herrlich ruhig, uns hat es nicht sonderlich gestört. Wir haben mehrfach bei Yanis ein Auto gemietet, um die Insel zu erkunden und auch natürlich, um nach Rhodos Stadt und Lindos zu fahren (direkt neben der Rezeption), ein super Typ, es hat immer Spaß gemacht mit ihm, die Preise sind absolut fair!

• Gut

Hier können wir nur wenige Angaben machen. In der Main Bar Kalithea gab es jeden Abend ein gutes Programm. In diesem Jahr sind wir allerdings eher selten dort gewesen. Die Freizeiteinrichtungen haben wir ansonsten nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie hoffentlich in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts

Offizielle Hotel Homepage