- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage mit tollem Blick auf das Meer. Alles ist blitzblank sauber. Das Meer ist trotz vieler Stufen auch barrierefrei zu erreichen. Die Pools sind ebenfalls wunderschön, wenngleich die Liegen in der zweiten Urlaubswoche knapp waren. Die Hotelanlage ist etwas abseits, wer am Abend noch außerhalb der Anlage was unternehmen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben. Positiv ist allerdings, dass ein Mietauto gleich problemlos vor Ort gebucht werden kann, der Erkundung von Rhodos steht also nichts entgegen. In der Hotelanlage gibt es auch einen Minimarkt, der gut sortiert ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Housekeeping ist sehr zuverlässig, die Zimmer geräumig und sauber.
- GeschmackSehr gut
Alles was das Herz begehrt, auch für Gäste mit Unverträglichkeiten bleibt kein Wunsch offen. Am ersten Tag wurden wir mit einem Früchteteller und Wein begrüßt. Es gibt tolles Vorspeisenbuffet, von dem man grundsätzlich leben könnte, jeden Abend mehrere Hauptspeisen zur Auswahl, die auch an den Tisch serviert werden, oder aber man holt sich etwas vom Buffet. Zu den Spezialrestaurants kann ich leider nichts sagen.
Superfreundlich und sehr zuvorkommend ! Bei Tisch werden die benutzten Teller flink abgeräumt, ohne jedoch aufdringlich zu wirken.
Wunderschöne geräumige Poolanlage
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Ihre Komplimente werden sehr geschätzt. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Atrium Prestige genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Saison 2023! Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium Hotels & Resorts