Wer ein sehr gepflegtes, schönes und ruhiges Hotel abseits des Touristen Mainstreams auf einer griechischen Insel genießen will, der ist hier gut aufgehoben, herrlich der Sonnenaufgang samt Strandwanderung (ein paar Steine, für mich kein Thema!) und sehr gute Schwimmmöglichkeiten sowohl im Meer als auch in den zwei großen Pools. Spa-Pool durchaus einige Besuche wert, Spa-Behandlung teuer aber durchgehend gut. Wem es in dem entlegenen Hotel über die Tage hinweg etwas zu ruhig wird, kann ein Mietauto für 1-3 Tage im Hotel mieten: die Fahrt in den Süden nach Prasonissi, Monolithos etc. ist sehr idyllisch, wenig bis gar kein Verkehr, gute asphaltierte Straßen. Lindos und Rhodos Old Town im Juli/August überlaufen und sehr heiß: hier Besichtigung in der Nebensaison empfehlenswerter! Frühstücksbuffet und morgendliche Aussicht von der Frühstücksterasse: wunderschön, Frühstücksauswahl hervorragend. Abends ist die Buffet- und Menüauswahl im Hauptrestaurant eher durchschnittlich, der Frühstücksstandard kann hier nicht gehalten werden. Essensqualität in den Spezialrestaurants sehr gut! Summa Summarum: meinem Reisegrund "Strandwandern, gut schwimmen, Spa-Besuche und Erholung" wurde 100% entsprochen. Rhodos-Stadt, Lindos und ähnliches hole ich in den kühleren Monaten nach, die Insel hat einiges an Sehenswürdigkeiten zu bieten!
Lage Premium Suite Meerblick wunderbar, Einrichtung sauber, gepflegt, großes Badezimmer mit Badewanne-Whirlpool und Sternenhimmel........eine spur konservativ eingerichtet, stört aber nicht. Wer braucht Pool, wenn man 2-3 große Süßwasserpools und das Meer vor der Nase hat?? Bettmatratze eher auf der härteren Seite. Aircondition 3-stufig, top! Achtung: man muss in der Anlage gut zufuss sein, auch zum jeweiligen Lift sind es doch einige Meter :))))))
Frühstücksbuffet top, Abendbuffet durchschnittlich. Spezialrestaurants sehr gut aber teuer. Strandbar: Clubsandwhich, griechischer Salat etc. - teuer! Es wurde immer wieder gekühlter Eistee und Melonenstücke im Becher bei den Strandliegen verteilt: nette Gäste!
auffallend freundlich und hilfsbereit!
idyllisch, ruhig, schöne Sonnenaufgänge, Abstecher in den Süden von Rhodos lohnenswert, Monolithos, Prasonissi, Plimiri Taverne etc. besuchenswert....Manko: wer sich für Kultur (Rhodos-Stadt, Lindos etc.) interessiert, hat falsch gewählt da sehr lange Anfahrtswege, wenn auch an einem Tag machbar. Tipp: privates Shuttleservice Flughafen retour buchen, da direkte Anfahrt zum Hotel ohne Zwischenstopps in anderen vorgelagerten Hotels (1,5 Stunden im Vergleich zu ca. 3 Stunden), der höhere Preis ist es wert!
Schwimmen, Strandwanderung, Wassergymnastik um 13 und 16 Uhr, Autoverleih, Spa....Kinderspielplatz-betreuung etc. Wer will kann Ruhe haben oder ein wenig Freizeitangebot. Wer mehr will, sollte in einen Club einbuchen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr wertvolles Feedback wird zukünftigen Reisenden wirklich nützlich sein und uns dabei helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vertriebs- und Marketingteam Atrium-Hotels und -Resorts